Le but est la satisfaction du client

Boucherie Charcuterie Philippe Miège - Le Domaine des Carnivores1

Grand-Rue 22B
1296 Coppet

Tél. * : 022 776 16 26
* Ne désire pas recevoir de publicité

Site Internet: domainedescarnivores.ch

Présentation

Je m’appelle Philippe Miège.

Depuis le 1er Août 2012, j’ai repris cette boucherie située dans le bourg de Coppet au bord du Lac Léman. Moi et mon équipe de professionnels seront heureux de vous servir.

Mon concept est de travailler avec des fournisseurs locaux pour le gros bétail (situé à Essertines-sur-Rolle), mes agneaux (Suisse) , mais le plus important est de garantir à mes clients la provenance et la traçabilité de mon bétail.

Pour les différents produits charcuterie, toutes les terrines et saucisses sont fabriquées sur place et nous vous garantissons la provenance de la matière première et l’excellence dans la qualité.

Mon métier est une réelle passion. Fils de boucher, j’ai eu la chance, dans mon parcours proferssionnel, d’avoir travaillé dans des entreprises telle que Migros Genève, “La grande boucherie du Molard”, les Halles de Rive et Manor Genève. Aujord’hui, j’ai une connaisance aussi bien commerce de détail de la boucherie que de la grande distribution.

Mes premiers soucis sont la satisfaction et le plaisir de mes clients. Mes clients doivent avoir autant de plaisir à apprécier et à savourer la viande que je leur vends, que pour moi de la travailler, de la préparer et de leur conseiller.

Pour se faire, j’ai opté pour un vrai respect de notre travail et des traditions de notre métier, c’est à dire une sélection de bétails de très haute qualité, en respectant notre savoir faire en laissant rassir la viande sur os:

  • 7 jours pour les veaux entiers
  • 7 jours pour la découpe de veau telle que les derrières de veau, tranches, côtes,…
  • 7 jours pour les agneaux
  • 4 semaines pour le gros bétail de boeuf (cuisses, entrecôtes, rumstecks et côtes de boeuf)
  • 7 jours pour la découpe de boeuf telle que filets, épaules, côtes a bouillir, côte plate, …

Si vous êtes amateur ou à la recherche de viande tendre, gouteuse et savoureuse, je suis sûr que vous trouverez votre bonheur dans ma boucherie.

Où nous trouver ?
Livraison à domicile

Nous offrons à notre clientèle un service de livraison à domicile (gratuit pour un achat supérieur à 50 CHF).

Depuis Coppet jusqu’à Genthod-Bellevue et Coppet jusqu’à Rolles.

Passez votre commande le matin avant 8h30, pour être livré le matin même, ou laissez un message sur le répondeur.

Malheureusement nous pouvons seulement vous indiquer une heure approximative de livraison.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Si vous avez une question ou une commande à faire, vous pouvez nous téléphoner au 022 776 16 26

Réseaux sociaux
Horaires d'ouverture
LundiFermé
Mardi06:30 - 12:30
 14:30 - 18:30
Mercredi06:30 - 12:30
 14:30 - 18:30
Jeudi06:30 - 12:30
 14:30 - 18:30
Vendredi06:30 - 12:30
 14:30 - 18:30
Samedi06:30 - 14:00
DimancheFermé
Laissez votre avis !

Votre adresse email ne sera pas publiée

Contactez-nous

Informations de contact

  • Boucherie Charcuterie Philippe Miège - Le Domaine des Carnivores1
  • Grand-Rue 22B
    1296 Coppet
  • 022 776 16 26